Исторический процесс

Сколько раз и во всем мире
Людям головы дурили
То там строят коммунизм
То простой капитализм

Кто-то что-то там надумал
Демократию придумал
А народу все равно
Попадает он в говно

Ну давайте разберемся
Какой строй тот лучше всех
Где простому человеку
Жизнь приносит мол успех?

Начиная с времён древних
Правил там народом вождь
А советниками были
Старики,да прошлый дождь

Этот вождь единолично
Там делами заправлял
А когда уж там приспичет
На совет старейшин звал

А весь мир тот развивался
Кто сильней,тот правил бал
Кто слабее-облажался
И пахать на сильных стал

Только сколь это не длилось
Тот кто раньше сильным был
Очень сильно обленились
И другой их проглотил

Вот и стали вожди эти
Слушать речи мудрецов
Так бояре появились
Собрались со всех концов

Позже стали появляться
Те дуваны и конгресс
Очень долго продолжался
Мировой этот процесс

Вот в России появилась
Дума,что бы помогать
Править нашим всем народом
И страну бы охранять

Продолжение следует


Рецензии