А. Кудрин, министр финансов

- Мы обуздали впредь инфляцию надежно.
Она с галопа перешла на иноходь.
За низким уровнем ее и длинный рубль возможен...
Годочка через три, когда пошлет Господь.
Резюме:
Рубль сделать длинным разве не прикольно,
Тяжелым бы еще, чтоб не поднять.
Тогда, быть может, были б мы спокойны:
Рубли сложнее станет воровать.
              2010


Рецензии