у озера

Мне бы снова – душой прикоснуться
Тех небес, где родился
Коснуться душой тех бы мест…
И у озера утром проснуться
И что б хлеб под рубашкой был хлеб
Чёрный с маслом – такой бутербродец…
И теплОй он тела – теплОй…
Мне бы снова - душой прикоснуться
Да что было уже то ушло…-
в небеса...- навсегда!?

©Мурат Ибрагимов 140416 утро


Рецензии