Кто в нашей армии служил...

Кто в нашей армии служил
Тот в цирке больше не смеётся.
Пред строем прапор- старожил
От ора, вот-вот, надорвётся.

Его репризы чёрствый мрак,
Верх пошлости и идиотства.
Бравость Швейка просто смак
На фоне этого уродства.

Черный юмор, "деда" флаг
Печать на фарисейских рожах.
Он зубы выбивать мастак,
Как при царственных вельможах.

Кто к нашей армии привык
В цирк спешит не для забавы,
Послушать там звериный рык
И вспомнить прапорщика нравы.


Рецензии