Октябрь, ноябрь, возврата лет

 * * *
Сегодня ветер мне приснился,
Привет прислал прискорбный мне,
Чтоб вновь я с лирой помирился,
Взлетел, остался на луне.

Я к Вам пишу, я вспоминаю
Чего же стоила пора?
Прошло сто лет, я вновь срываю
Последний лист с календаря.

Я к Вам пишу, я представляю
Октябрь, ноябрь, возврата лет
От всех несчастий убегаю
Душа болит, всё рвёт портрет.

Что Вам сказать, сегодня осень
Во двор пришла, где стукнул свет
Иголки сыпались все с сосен,
Сюда к нам в дом, без боли лет.


Рецензии