Жить по стандартам Божьей любви

Почему так часто люди, верящие Богу, и даже верно служащие Ему, оказываются в отчаянных ситуациях, из которых не могут найти выхода. Все дело в том, что человеку всегда трудно принять Любовь Божью. Легче думать о себе, как о рабе, чем как о сыне. Легче жить в ожидании бед, чем в ожидании благословений. Таковы стандарты ожиданий этого мира, в котором рождается намного больше детей, которые никому не нужны, чем детей, которых искренне любят и ждут. Но мы не должны жить по стандартам этого мира. У нас должны быть другие стандарты жизни, определенные Божьей Любовью к нам.


Рецензии