Столик с видом

У Югорской долины снежной,
Занесенной семью ветрами,
Тихий город мечты неизбежной
Подарил эту встречу с Вами...

Где за столиком в баре Честер
Не ждала, не гадала, не знала,
Что достанется столик с местом,
О котором я и не мечтала...

Столик с видом на самого-самого,
О котором лишь грёзы до этого,
Взгляд которого только с экрана
Или, может быть, с фото газетного...

Метрах где-то в пяти, не более
Исполненье Тебя настоящего...
Как с ума схожу поневоле
От реальности происходящего...

Так бывает, наверное, всё же,
Ждёт кого-то свой "столик с видом"
И мечта, что других дороже...
Ты присядь за него, станет видно...


Рецензии
Наталья, прекрасные стихи у Вас.

Станислав Пенявский   03.12.2018 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Наталья Ольшевская   09.12.2018 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.