Когда ты уходила

Когда, однажды,  ты навеки уходила
И, не прощаясь,  хлопала дверьми...
А за окном весна беспомощно остыла
И вновь зажгла свои вечерние огни...

А я остался в тишине,  такой бескрайней,
Такой пустой,  такой нелепой,  неродной...
Тебя считая в своей жизни самой главной,
Моей любимой,  самой ласковой... Чужой...

И ночь ту беспощадно разрезая,
Секундной стрелкой тикали часы...
Зачем же ты, до боли дорогая,
Оставила мне эхо пустоты?

А за окном весна беспомощно остыла
И вновь зажгла свои вечерние огни,
Когда,  однажды,  ты навеки уходила
И,  не прощаясь,  хлопала дверьми...

14 апреля 2016 г.


Рецензии