Улыбайся для детей

Придумай мир и в нем живи -
Летай по миру и твори, люби!
Одень красивые одежды -
Прическу сделай и пари!

По разным улицам приятным -
Встречай отзывчивых людей!
Им пожелай при встрече счастья
И улыбайся для детей!


Рецензии