Моим подругам...

Стихи для взрослых  +18

Вот опять мы "на троих", разливаем
Две подруги моих странных и я,
Мы куражимся, поём, подливаем,
Но споить хотят конечно, меня...,

А подруги захмелев потеряли
Стыд и совесть, обнимают вдвоём,
Говорят, что будто тоже страдали
И не только по ночам, но и днём...

Осмелели, рвут одежду, целуют,
Валят пьяного меня на диван
И лаская не ревнуя, воркуют,
И к губам моим подносят стакан...

Во хмелю они ещё мне дороже
С двух сторон ложатся рядом со мной
И скрипит, и плачет пьяное ложе,
Кто-то в ужасе стучит за стеной...

Измотав меня к утру, отпустили
Мне позволили попить сладкий чай,
Да и сами, что-то вдруг загрустили
Две подруженьки - Тоска и Печаль...


Рецензии
Будьте счастлив!Радости ВАм и крепкого здоровья!

Висколия Юрина   22.04.2016 12:35     Заявить о нарушении
ВИСКОЛИЯ ! Опять праздник !
Ваше имя делает чудеса!
Спасибо Вам Большое за визит !
Добра Вам !

Николай Чапурин   22.04.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.