***

Метели, метели, метели, метели
Огнём застилают когтистые ели.
Потери, потери, потери, потери
Душу терзают, как лютые звери.

Шагнув в эту пропасть, навстречу свободе,
Оставив в прошедшем воспоминания,
Стану звездой на небосводе,
Невидимым светом во сне мироздания.

Любите однажды, но вечно любите.
Любовью погасшее солнце зажгите.
Не тратьте слова для пустых обещаний.
Не делайте поводов для расставаний.

Простите, простите, простите, простите,
Ведь в любящем сердце нет места обиде.
Прощайте, прощайте, прощайте, прощайте,
Только любить не забывайте.


Рецензии