Ты сразила наповал

Ты сразила наповал,
Красивыми ногами.
От себя не ожидал,
Говорить стихами.

Восхваляя красоту,
Чудных длинных ножек.
Жаждал видеть наготу,
Любоваться кожей.

Ты игриво подошла,
Дрожь пошла по коже.
Посмотрела мне в глаза,
И я пропал...о, боже!

Прыгнул в омут с головой,
Сгреб тебя в охапку.
От тебя я стал хмельной,
Утащил нас в сказку!


Рецензии