У меня табу..

У меня табу .. на слово..
Что разрушить жизнь готово
Это слово под запретом
Осенью .. зимой и летом
И весной.. когда оттаю
Слово это.. запрещаю
Не хочу его я слышать
Рядом с ним никак не выжить
И для верности..  беруши
Я засуну себе в уши
Сна лишает.. портит кровь
Лезет в сердце .. вновь и вновь
Хуже редьки надоело
Мозг.. печенку мне проело
Его чем бы заменить..
Но .. как с этим " Чем- то " жить?
В голове моей бардак
Я не разберусь никак
Как прощу я это слово
Оно жизнь мне портит снова...


Рецензии
Замечательно...что за слово то???

Егор Рыбаков   15.04.2016 18:38     Заявить о нарушении