Теперь вот поклонились Михельсону

Теперь вот поклонились Михельсону,
Сейчас для нас Сибур и Бог и Царь...
Мы, как всегда все делаем спросонья,
Да и живем под гнетом мы, как встарь.

И рожа понахальней, чем у Ромы,
И денег больше, и Леня пока наш...
Не яхты строит он, и не паромы,
А просто домик, домик, не шалаш.


Рецензии