Рецензия Душа - наша Духовная Основа! 153

Рецензия на «На все времена» (Да-Да Нет-Нет)

Хорошо написали,
От души, что скорбит
И живет Здесь в печали,
Что Иисус - сын убит...
Жизнь отняли Его,
Хоть не дожил, сколь надо,
Сколь дано жить Природой,
Но есть силы Здесь ада...
Время Вечности нет
В Мироздании этом,
Оно телу есть счет
По программе Завета,
Потому что Земля -
Душам жить - полигон
Для развития сознаний
В испытаниях...он.
Теперь время другое,
Его нет на Земле,
Тем, кто душу не знает,
Выбрал тело себе.
Тело - тлен, ум короткий
Живет мало годков.
Когда тело холодное,
Так и ум - был таков!
А душа, кто Основа -
Человечества Суть,
Продолжает жить снова,
Продолжая свой путь...!!!
(14.04.2016 г.)


Рецензии