Штамп

Когда на сердце тяжко
И хочется в жилетку кануть,
На брюках запираю пряжку,
Молчу, и провожаю стаи.

Легко ли просто быть,
Смотреть на всё, кому не нужен!
Наверно, просЩе мимо слыть,
Со смехом называТЬСЯ мужем.


       2014Г.


Рецензии