А над нами снова слепая война

Что же дальше будет,
Куда же идти
Кто же нас рассудит,
Мы остались одни,
Только я и ты

На земле вместо снега
Пепел и дым
Дотянуть до рассвета
Мы спать не хотим
Мы не убежим


А над нами снова слепая война,
В сигаретном дыму растворилась земля.
Я лежу на траве, а мне светит звезда,
Мои мысли несутся к огням, в небеса.

На радарах пусто
Где же искать
В темноте так грустно
Остается лежать
И тихо ждать

В целом мире лишь мы
Я да она
И она меня бросит
Вернется весна
Опять влюблена


А над нами снова слепая война,
В сигаретном дыму растворилась земля.
Снегири улетят, снова будет одна,
Девочка слёзы ронять у ручья.

Белые косы станут красным огнем,
Она горит! Помогите! Я снова живой...

А над нами снова слепая война,
В сигаретном дыму растворилась земля.


Рецензии