Твоё лицо мне так знакомо

 ( По Заданной Строке)
Твоё лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной.
В гостях,на улице и дома
Я вижу тонкий профиль твой.
Я вижу стан девичий,гибкий,
Я слышу легкие шаги...,
Румянец вижу твой,улыбку.
Шепчу-"Мне,боже,помоги,
Подскажи :где же встречаться,
Могли где видеться с тобой.
Сумел он в памяти остаться
И возникает,как живой..."
Он превратился в наважденье.
Повсюду следует за мной.
Он стал мученьем и спасеньем
знакомый профиль тонкий твой.


Рецензии