Смерть как будто ходит по пятам

Смерть как будто ходит по пятам,
И проносит чарку мимо рта,
Жухнет, дохнет позади листва
Опадая в мёртвые слова.

Бредом, гриппом вертится вокруг
Чередой поганой мутных дней
То, что жизнью стрёмно называть.
Дом, работа, смерть, любовь, постель,
Смерть, работа, дом, семья, кровать.

Всё пройдёт, но щас-то не прошло,
Аж тошнит от счастья наблюдать
Как уходит в вечность, навсегда,
Без чего не можешь больше жить,
Невозможно без чего дышать.


Рецензии