Аллилуйя, или Моя мечта в надежде на счастье 2в

2-ой вариант

Где ты, моей Любви мечта?
Не просто дышит красота…
Однажды эту красоту найду я?
Мечта не достижимая?
Но я ищу, любимая,
Мечту, но ждёт меня ли в жизни Аллилуйя?

Мечта, прошу я, сбудься в миг,
Когда я буду гладить лик
Моей любимой, ей уста целуя.
Чтоб я любови зрел в очах
Любимой звёзды, как в ночах,
Шепча с счастливым сердцем: «Аллилуйя!..»

Впуская свет чрез шторы вежд,
Да сохраню огонь надежд!
А буду гаснуть в нелюбви, тоскуя,
Пусть даст Бог жизнь любви взаимной,
Пусть в звук любови гимна
Моей души вольётся «Аллилуйя!!!»

Пусть у Любви сердечной свет
Найдёт себе Любви ответ,
В душе Любви не будет в злом углу яд
Жестокой стужи от невежд,
Не знающих огня надежд
У любящих на счастья «Аллилуйя!..»

В любви путь к счастью в лжепути
От внешности мне не найти,
Но сердцу, красоту ища, внемлю я.
Краса души с лица красой
Мне, став любви живой росой,
Подарит счастья в сердце «Аллилуйя»…

Поймёшь однажды ты
Надежды силу и мечты,
Как льётся свет любви к тебе мой в струях
В твой свет, создав наш, – тронь
Его, взяв бережно в ладонь, –
И он да будет нашим Аллилуйя!

Вечер 11 и ночь 12 апреля 2016

С душой любимой мне б контакт
Найти, когда мы дышим в такт,
Когда пронзит нас в сердце свет, как пуля,
Что две искры из-под одежд
Одной Любви и двух надежд
Сроднит в одно во вздохе «Аллилуйя!!!»

День 12 апреля 2016

Но может сердца хлад убить
Мечту в том, кто хотел любить
Душою деву юную, как туя.
Мне сердце, милая, от льда
Грей, да сроднимся навсегда,
Сердцами слившись в Аллилуйя!

Вечер 12 апреля 2016


Но Ангелом, не зря Любви,
Откроюсь Небу – крыл не рви
Жестоким смерчем, если свет крылу я
Дам, что даёт тебе бразды
Над светом от моей звезды
Любви – оставь на память «Аллилуйя!»…

Вечер 11 апреля 2016

Это стихотворение написано под музыку из песни «Hallelujah»…


Рецензии