***

Одеяла кокон
Мягкая защита
Нежно укрывает
Спрятаны обиды
Рядом на подушке
Спит свернувшись кошка.
Ты забившись в угол
На большой кровати
Вновь считаешь точки
И сбегаешь к ночи.
Вдруг наступит утро.
Утро одинокой.
Кофе, бутербродик
Пара стихотворных
Набросалась строчек.
И случайный выбор
Из любимых песен
Станет ритмом на день
Может темпом вальса
Или страстным танго
Джазом или рэпом
Главное, что б звучало.
Строчкам подпевая
День проходит быстро
Как не замечая
Вечером подходишь
К двери, открываешь
Там встречает кошка
Трется и мурлычит
И не одиноко
С ней. Ты проводишь вечер
Кофе, сигарета,
Блоги новостные,
Чаты и сосцети
Заменяют семьи.
Музыка вновь фоном
Как всегда, по жизни.
Вот уже и полночь.
Вновь зовет подушка,
Рядом дремлет кошка.
Кокон одеяла...
И раздался выстрел.

 


Рецензии