Это не танец, а секс

А за вечерним окном,
за занавеской,
Шел снег с дождём,
граффити фреской,
Музыка громко играла,
не слушал, а ел,
В зале с шестом танцевала
модель, я смотрел.

Это не танец, а секс.
Сколько страсти к шесту.
Ну и опять же рефлекс, -
ритмы на наготу!
Гарсон сказал, танцовщицу
возьмите с собой.
Танец приватный для вас
лишь станцует любой.

Трезвый водитель нашел
нам дорогу домой,
И без пилона танцует
она предо мной.
Где-то она очень быстро
нашла свой пилон,
Страсти кипели и к нам
в окна рвался циклон.

Так продолжалось почти,
что всю ночь до утра,
Утром она на такси
от меня уплыла.
Ах, ресторан, ресторан
вспомнил я лишь, потом
Дикие звери гуляли
в вольере с шестом.


Рецензии
После танца на шесте, циклон разве в окна рвётся ????

Таня Наковаленко   18.04.2016 05:17     Заявить о нарушении
Это погода, ей всё равно, кто там на шесте

Владимир Александрович Аристов   18.04.2016 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.