Всё поднимаясь ввысь...

Всё поднимаясь ввысь как в том рассказе,
Сквозь дали всех небесных тел,
Воображение в экстазе
И ум не видит видимых проблем.

Он всё бредёт и рыщет
И может быть когда-нибудь найдёт.
Ну а пока чего-нибудь не сыщет,
Не успокоится и не уснёт.


Рецензии