Я слышу голос

Я слышу голос Матери - Любви,
Которая сердца Вам открывает
Для жизни в Счастье - в Радости нам всем,
Она - Любовь Здесь... нами управляет!
Понять должны, что ум - Ее помощник
Во осмысленье обстоятельств жизни,
Для ВЫБОРА, куда идти...
Идти ж нам НАДО к Коммунизму!!!
Чтоб жить в Заботе о душе,
Которая Творит и Созидает,
Но ум Ее обходит стороной
И сам телами, лживо, управляет.
Наш путь - Добропорядочной Основы,
Ответственности за судьбу детей,
За Будущее Светлое, чтоб снова
Все Верили - настанет Счастья день -
Начала Вечности Духовной,
Когда на Матери - Земле огромной
Строителями Счастья своего
Мы будем жить, Творить Чудесно
В сознании ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
(14.04.2016 г.)


Рецензии