***

Холодный мокрый вечер
Прощен не Я не ты
Я изменился, ничто не вечно.
Но ты изменила, так что прости

Я не просил, многого в свете,
Не строил и не тащил в облака.
Просто был рядом.
"Был"- значит не вечен

Я  извинился.
Слеза.

Никто не просил, Я это забуду.
С тобою до гроба быть.
Ты сделала выбор,
Тебя не забуду.

Экран потемнел.
Жизнь.


Рецензии