глава 16

обратный отсчет
время
стирает
детали мелочи
мы ничьи
и ты свободен той же свободой
что начинали
не думая
горизонты её те же
а качество
свободен более или менее
всякий опыт
благо
родиться-умереть-воскреснуть
чтобы
ничего не чувствовать
сравняться с землей
дорогой-травой
вылиться через трубу
она уже не вмещает
потоков прибывающей воды
двухколесный катит
сашка привычно жмется спиной
к правой ноге
мурлычет...


Рецензии