Строгай, отец

Строгай детей, строгай, отец
Хотя бы трёх, но лучше пять
Дитя - творения венец
Родит и начинай опять
Её удел - плита, пелёнки
А ты - работай и корми
Скажу по совести, девчонки
Аборт придумали враги
Ведь так прекрасно по залёту
Построить крепкую семью
Сидеть с детишками в субботу
И в воскресенье их люблю
Пространства личного не надо
Не надо хобби, тишины
Для православного награда -
Плодить солдатов для страны


Рецензии