Герой погибший за Пальмиру!

Герой погибший за Пальмиру,
Ты будешь жить в наших сердцах,
Как символ чести, воли, силы,
А подвиг твой живёт в веках!

Вызываю огонь, весь огонь на себя,
Вот последнее слово солдата.
Пусть снаряды летят, цель одна это я,
Вы стреляйте прошу вас ребята.

Он ушёл молодым, было лишь двадцать пять,
Не увидев ребёнка рожденья.
А в Уральском селе поседевшая мать,
Вся в слезах ждёт его возвращенья.

Вызываю смертельный огонь на себя,
Окружён и повсюду бандиты.
Пускай знают друзья и гордится семья,
Я погиб за свободу Пальмиры.

Спи спокойно герой, за тебя отомстим,
Были точны твои ориентиры.
Террористов накроем, уйти не дадим,
Мир вернётся на небо Пальмиры!


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.