Если б боги не были безжалостны

Стоит лишь водой себя почувствовать,
Как себе пророчишь океан.
И в канализации присутствовать
Неохота, не велит Коран.

Не велят писания испачкаться,
Не хотят желания прогнить.
Стоит лишь себя увидеть тачкою,
Что дерьмо вывозит - на фиг жить?!

Ноги, будьте мудрыми пожалуйста,
Кровь моя, не слушай головы.
Если б боги не были безжалостны,
Не было бы на земле травы.


Рецензии