Сон первый..

Вверх  чашеобразная   платформа;
Дороги  ярусами;  лес  вокруг.
Там   лес  упёрся  в  небо  кронами,
Где   неба  небольшой  просвета  круг.

И  по  спирали  тех,  крутых  дорог
Быстро   мчались,   скорость  не  сбавляя..
Внизу  туман  курился,  как  дымок.,
Флёром   платформу  эту  скрывая..

В  восторге  мы  и   счастливы   с   тобой.
Вся   земля   была,  как   на   ладони.,
Мы   были   между  небом  и  землёй
Там   в  зелёной   полосе,  на   склоне...

Мы  видели  внизу    сады,   дома,
И   казались   люди   муравьями ,
Где   суетливость   там  и,  кутерьма.
Купол   неба   чистый   был   над   нами..

Всё   круче,  выше  снова  виражи.,
Опасно   было   вниз  уже ,  смотреть...,
И   Я   в   тебе   не   чаяла   души..,
Хотелось   выше   мне  тогда   взлететь..

Меня   ты   крепко  обнимал   рукой,
Так   мило,   нежно   в   шею   целовал..
Мне   было  круто,  хорошо   с   тобой,
Но   вдруг   волнительный  мой   сон   пропал..

..

14.03.2016.9Д-Л)Я.З.А


Рецензии
Хороший сон редко повторяется, но бывают ведь и исключения.

Вячеслав Знакомый   01.09.2017 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.