Прощальное свидание

(Посвящаю моему отцу 1944г.)


Приходи,               
Приходи
Ко мне,
На свидание.               
Приходи,
Я тебя,
Я тебя
Очень,
Очень жду.               
Для меня –
Ты солнечный
Свет
И полна обаяния.            
Я тебя,
Я тебя,
Я тебя
На прощальном
Свидании
Жду.
               
Любишь, знаешь,
Без тебя,
Без тебя,
Без любви
Я страдаю.               
Я готов
Радость, счастье
С тобою вдвоём
Разделить.               
Если будут,
Невзгоды,
Невзгоды
Родная.               
Я готов,
Я готов
Все страдания
С тобой
Разделить
И тебя защитить.             



Любишь, знаешь,               
Всё в мире,
Всё в жизни
Бывает.               
К нам
Приходит
Несчастье,
Страданья
Порой.               
Поцелуй
На прощание
Меня
Я погибну,               
Но не дам
Я разрушить
Наш дом
И семейный покой.         

Жизнь порою
Течёт
Мирно
И тихо.               
Соловьи поют
Над рекою
В садах
Ночною порой.               
Только
Где – то,
Кто – то
Желает
Разрушить.
Разрушить
Наш мирный
Дом.               



Только 
Где – то,               
Кто – то
Желает
Разрушить.
Разрушить
Наш мирный
Дом.               

Приходи,               
Приходи
Ко мне,
На свидание.               
Приходи,
Я на фронт,
Я на фронт,
Завтра
В полночь уйду.               
Для меня –
Это будет наше
Последние
В жизни свидание.            
Я тебя,
Я тебя,
Я тебя
На прощальном
Свидании
Жду.               



Приходи,               
Приходи
Ко мне,
На свидание.               
Приходи,
Я тебя,
Я тебя
Очень,
Очень жду.               



Мы с тобой               
Радость,
Счастье,
Вместе
В жизни
Делили.               
Если будут,
Невзгоды,
Невзгоды
Родная моя.               
Я готов,
Я готов
Сделать так,
Чтоб тебя
И детей
Горе, страданье
Войны обошли
            

Приходи,
Приходи,
Приходи,
Приходи
Скоро я,
Скоро я
На фронт ухожу.               

На фронт,
На фронт ухожу.

Кто мой отец? Читайте мои стихи
"Где, ты, родина моя?" 29.08.2015г.


Рецензии