***

Не получилось,
Ну,  и ладно,
Не буду отчаиваться,
А то одна морока –
Пустые хлопоты.
Карта не бита,
Есть козыри
В запасе…
Ты у меня  –
Вот самое  главное…
Сердце исколотилось,
Набирая твой номер
И «замерло»,
Услышало
Голос
И от восторга
Вырвалось,
Душа
Улетела
За тысячу вёрст…
Стал заигрывать,
Вокруг да около…
Наворожила
Дождя-снегу
Вдоволь.
День
Заливался,
Хмурился…
–Вы не забыли,
Что завтра
Будет?
–Забыл…
– У кого-то ДР?..
– У кого?..
– Догадайтесь с 3-х попыток…
Сладкая пытка…
Поток слёз из глаз –
Как всегда…
"Обыкновенное чудо":
Твой голос,
Рядом небо…


Рецензии