157

В лесах студенческих идей
Я пробивалась сквозь маршруты,
В кругу ненужных мне людей
Искала как разрезать путы,

Искала раннюю весну
И берега, где жизнь проснётся.
Когда-нибудь я всё найду...
Но это чувство не вернётся.

2005


Рецензии