Мечта

Я с большим рюкзаком за плечами,
С парой дружных зелёненьких кед
Разгоню от себя все печали
И пойду изучать белый свет.

Это главное в жизни стремленье!
Это главная в жизни мечта!
Я пойду там искать вдохновенье,
Где моя не ступала нога.

Посетить все места на планете
И на главный вопрос дать ответ,
И с улыбкой рассказывать детям,
Где оставила маленький след.

Я не знаю,что может быть лучше!
Да, наверно, прекраснее нет,
Вспоминать о когда-то заблудшей
О душе, повидавшей весь свет.


Рецензии