Счастливого пути!

Счастливого пути
Моя звезда лети!
Куда так хочешь ты
и продолжай свети!

Пусть будет все ништяк,
получишь море позитива,
и все пусть будет так,
чтобы вернулась ты счастливой
и отдохнувшей, и здоровой,
и с новой силой озаряя,
была бы ты моей сверхновой!
знай, буду ждать тебя я!
скучая в глубине души..
не думай обо мне, дыши
свободно, полной грудью!
а вспомнишь про меня забудь,
лишь напиши мне пару строк,
что все норм, или что ок..
а хочешь и не забывай.
ну ладно все. Пока. Гудбай!


Рецензии