Так хочется...

Так хочется любить и быть любимой!
Когда уж жизнь испита вся до дна...
И ранним утром быть неотразимой
Хотя давно по жизни уж давно одна...

Так хочется привлечь к себе внимание
Не красотой...а нежностью души!...
И в собеседнике зажечь желание
Огарок одиночества тушить...

Так хочется пропеть все песни...
Которые из сердца рвутся ввысь...
И на мгновенье сказочной Олесей...
В полях России птицей вознестись..


Рецензии