Апрель 2016

Белая ночь, роса на траве
Тепло,покойно и ясно
Сна нет и в помине,луч солнца на мне
Не страшно и безопасно

Тут можно бродить по полю одной,
Вкушая невинность природы
Дышать иван чаем,елями,смолой
Сюда нет реальности входу

Сей мир защищен от вражеских сил,
Здесь свет и лишь свет прибывает,
В сем мире сам Фрей меня полюбил
И стеблем мне кожу ласкает

Не верю, что скоро покинуть придется
То, с чем я срослась на столетья,
Но верю, что память меня исцелит,
Когда буду сильно болеть я...


В память о летних белых ночах Вестерботтена


Рецензии