Счастье! Радость! и горе. Волшебство горения...

Мы волны
в океане чудес
космической Мысли.
Мы не рабы!
чудовищ Земных.
Проклятых гномов,
казненных,
прежними богами.
Алчность их!
Их, наказание.
Пусть смердят.
Но! и пусть знают.
Из не бытья придя,
вы в прах уйдете.
И вам не видеть
счастья!
Счастье!
Радость!
и горе.
Волшебство горения
воина!
Бойца!
за освобождение
волн Мысли Народов!
от крыс,
власти гномов,
амбарного дворца.


Рецензии