Разговор

Я шепчу тебе: "Прости..."

И оглядываюсь в прошлое тревожно.

Ты подбодришь меня: "Не грусти.

Жизнь бывает сложной.

Ты главное верь в себя,

Тебе никто не поможет.

Относись ко всему любя

И пусть тебя обиды не тревожат.

Ты главное счастливой будь,

Не слушай чужих упреков.

Прямее спину, выше грудь,

Пару макияжных трюков...

Во всем ищи подарок-

Судьбы напутствующий знак.

И мир с тобой будет краток-

Как ты захочешь-все будет так.

Только прошу об одном: не жалей ни о чем.

Бессмысленно будоражить что уже не будет.

Пусть мужчина поддерживает сильным плечом,

И судьба тебя ни за что не осудит.

Будь верна себе, честна с собой.

Тебе ответ перед толпой не держать.

Желаю тебе не быть женой плохой,

И по ночам в подушку не рыдать.

Коли женой быть-выбор твой,

Но знай: в чем счастливой быть,

Выберешь ты-выбор не мой,

Тебе выбирать как жить".


Я шепчу тебе: "Спасибо.

Я ни в чем тебя не веню,

Хочется быть самой счастливой,

Поэтому я тебя обниму.

Потому что люблю".


Рецензии