Ночной гость

День заклеван в кровь стаей проблем.
Она очень устала, она жертвует всем

Только ради него. Она вечера ждет.
Она знает: в ночи он к ней точно придет.

Он ласковый, нежный, добрый, простой.
Он подарит ей счастье, он как солнце весной.

Она ляжет в постель, и войдет в двери он.
Овладеет он ей - долгий сладостный сон.


Рецензии