Наша артиллерия

Шел 41-й год. Шел год войны.
Уже фашист к нам близко подобрался.
Ужасны были и страшны те дни,
Но наш народ для мира постарался!

Война уж набирает оборот,
Но от врагов, от вражеского гнета
Нас артиллерия спасет!
Спасет так множество народов!

Мортиры танки подрывали,
Катюши тоже помогли.
Сказали: «Залп!» и нет врагов - удрали!
Жить хочется? Ты с нами не шути!

Боеголовки крейсер потопили:
Одна прошла насквозь, другая взорвалась внутри.
Так уничтожили немецкую флотилию,
Не смеет больше враг на нас пойти!

Война прошла, врагов армада на Россию не идет!
Но не забыта времени дорога!
Нас артиллерия спасет!
Спасет так множество народов!


Рецензии