Я давно уже пьян...

Где-то в полдень,
Среди тумана.
Твоя нежность пронзает душу.
Я бегу от сплошного обмана
И покой тишины не нарушу.
Горькой славы,одна лишь отрава
Губит судьбы и жизни убогих.
Я бы верил в великую славу,
Но она побеждает немногих.
Мне не следует верить в богатство
И совать своё мнение к людям.
Я давно уже пьян, не напрасно.
Так их грязь,вечно видеть не буду...


Рецензии