Очередное утро поколений

Очередное утро поколений...
      Отрезок сумашествий бытия...
В кармане папиросы для бездействий...
      И за тельняшкой нету ни уя...
Бегу по затуманенным проулкам...
     Сливаясь серой массою с толпой...
Сбивая то подошву то колени...
      Бегу я на свидание с тобой...
Ломая нерно пальци о ладони...
      Я в ожиданье чуда от Христа...
Ты обещала что придешь  ко мне когда то...
      Шедевром как с Вангогова холста...
Но ожиданье трепетно и тчетно....
       Глатаю воздух из прокуреных очей...
Я ждал тебя всю жизнь холодной стужей...
       Смотря на пустату своих дверей...


Рецензии