Народ- опора для Державы

  Как часто высший свет стремится,
  Друг друга чем-то удивить, иль похвалиться.
  Машиной, виллой, скакуном,
  Ружьем чеканным, золотым рублем.
         Он получил высокий чин- хвала,
         Теперь, на люд простой, он смотрит с высока.
         Отдельная верхушка знати-
         Которая сидит в палате,
  Ну что ж, у каждого есть странности свои,
  Но больше тех, что совесть не меняют на рубли,
  Не носят дорогого платья, злата,
  Растят детей, доход= одна зарплата.
         Они радуются солнечному дню,
         С душой работают и Родину не предают.
         Счастливы по своему они,
         Не кичливы, а радушны и скромны.
  Народ- надежда и опора для Страны,
  Живем свободно и в своей Стране вольны.
  Меня не можешь не понять,
  Но я готов пред ними- голову склонять.
         Запомни! Что Великий Наш Народ
         Свою Державу - Любит, Бережет!

                Джумагалиева Нина Ивановна.
         


Рецензии