Полёты во сне

А мне приснился дивный сон,
        как будто мы с тобой
плывём или летим в просторах
        Вечности прекрасной.
Не надо больше дум напрасных
        о том,
как надо жизнь прожить.
        А надо только
Мир тот изучить чудесный,
что окружает нас.
        А изучая,
мы постепенно понимаем
       смысл бытия.
Полёт во сне - прекрасная наука.
       Как жаль,
что этого не могут делать все...


Рецензии