Где вы, сны?

Ах! Испытать бы ощущенье
Полёта детского во сне!
Души и неба откровенья
И лёгкости…Наедине…

Наедине с поющей стаей
Больших хвостатых синих птиц,
И облаком под ветром таять,
Под шум небесных колесниц.

Летать пчелою над цветами,
Сбивая крыльями росу…
Парить над морем парусами,
Вплетая пену волн в косу…

Брожу во сне по коридору,
Ищу потерянную дверь…
Крадусь впотьмах, подобно вору,
Ах, сны мои! Где вы теперь?


Рецензии