Афоризмы 2016 на 2 тур

1. Чем больше денег, тем меньше шансов их потратить.
2. Чем больше зла, тем меньше обиженных.
3. Чем меньше здравомыслящих, тем больше инакомыслящих.
4. Чем меньше доказательств, тем больше вариантов.
5. Чем больше продолжительность вопроса, тем меньше в нём адекватности.
6. Чем больше клетка, тем меньше защищены окружающие.
7. Чем больше телевизионных каналов, тем меньше вероятность правильного выбора.
8. Чем меньше блесна, тем больше пойманных окуней.
9. Чем больше он заказывал такси, тем меньше оставалось свободного места у дома.
10. Чем меньше спиртного оставалось в бутылке, тем больше его тянуло на подвиги.
11. Чем меньше ям на дороге, тем больше водителя клонит ко сну.
12. Чем меньше интеллекта, тем больше вероятность быть в большинстве.
13. Где больше любят, там меньше ненавидят.


Рецензии