Благодарю читателей своих

Пишу стихи я от души,
Которую читаю каждодневно,
Она мне жить дает, сказать спешит,
Что надо людям знать...и неизменно!
Благодарю читателей своих,
Которым посылает она Знания
Для жизни Здесь - на сей Земле,
Дает Духовное образование!!!
(14.04.2016 г.)


Рецензии