Я знаю то, что ничего не знаю...

"Я знаю только то, что я ничего не знаю". Сократ

Явленья жизни требуют ответов.

Законы сердца глупы хитрецам.
Надежды тают темнотой наветов,
А свет души подвластен мудрецам.
Юлою вмиг закружат измененья.

Тоска милей - знакома же она.
Осознавай, что новые теченья

Чаруют взор, как новая весна.
Таланта суть - в потоке непрерывном
Особенных, немыслимых путей,

Нехоженых тропинок у обрыва
И новых восхитительных идей.
Чего мы ждём - дышать покоем, счастьем,
Единством с близкородственной душой,
Гореть огнём в пылу взаимной страсти,
Обнять весь мир безумный и большой...

Найдя своим талантам примененье,
Едино мыслить с Миром поспеши.

Знать факты - это малое уменье.
На практике проблемы разреши.
А прошлое - лишь в памяти души.
ЮнА мечта, и ей одной дыши!

14.04.16


Рецензии