Улетела Птица Счастья

    Как ты мог меня обидеть?! Обещать-и не придти!
    Неужели так нежданно разошлись наши пути?
    Мне поверить очень трудно, что другую ты нашёл.
    Мой желанный, мой любимый, почему ты не пришёл?
    Ну почему ты не пришёл?

    Улетела Птица Счастья, улетела-не вернуть...
    И бессонница мне шепчет:"Ты забудь его,забудь."
    Вспоминаю наши встречи, нежный взгляд твой, рук тепло...
    Не сумела удержать Любви трепещущей крыло,
    Любви трепещущей крыло.

    Речитатив: Месяц ясный, златорогий,
               Ходишь ты высоко, видишь ты далеко,
               Увидишь моего желанного-
               Приведи его ко мне...

    Я надежды не теряю, верю: ты поможешь мне.
    Словно свечечка я таю по своей горькой вине.
    Пусть гордыню и обиды ветры в поле унесут,
    А любовь моя и нежность Птицу Счастья нам вернут,
    Птицу Счастья нам вернут.


Рецензии